口頭協議OK!曼聯冬窗將砸1000萬鎊購文素基治
2019年10月14日09:56

曼聯盯上文素基治
曼聯盯上文素基治

  今季,曼聯攻擊力非常糟糕,這讓球隊的戰績亦受到嚴重影響。在這種情況下,曼聯決心在明年一月買入新前鋒。

  《每日郵報》援引《每日快報》的消息指,曼聯將在明年一月花費1000萬英鎊的價格,從祖雲達斯簽下文素基治。曼聯如今已經搞掂了球員,文素基治和紅魔達成了口頭加盟協議。

文素基治已被祖記棄用
文素基治已被祖記棄用

  文素基治和祖雲達斯的合約到2021年夏天到期,但由於今年夏天他一心轉會離隊,祖記亦因此放棄他,今季截至目前,沒有給他任何一次出場機會。不僅如此,祖記甚至沒有給文素基治報名歐聯賽事。這基本意味著,今年冬窗文素基治會離隊。

  曼聯今季英超8輪過後,才攻入9球,攻擊力排到英超第13名。這也是蘇帥急著買前鋒的原因,畢竟拉舒福特、馬迪爾一啞火,蘇帥就徹底沒招了。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽