德甲紅星在皇馬成水貨? 6000萬買了他至今0球
2019年10月14日12:20

祖域怎麼了?
祖域怎麼了?

  盧卡-祖域在皇馬的起步並不順利。這位上季的德甲紅人無論在球會還是國家隊都經歷著噩夢。

  在加盟皇馬之後,他一直未能取得入球,而球隊已經踢了10場比賽。他的國家隊教練也批評他撒謊,祖域曾表示自己受傷了,但4天后他又為皇馬踢球了。

  塞爾維亞教練圖巴科維奇(前山東魯能教練)只讓祖域在對葡萄牙的比賽中踢了3分鐘。最近教練還將祖域排除出了大名單,因為他沒有表現出對國家隊的責任感,稱自己受傷,因此避免為國家隊踢球,但為皇馬踢球卻沒問題,雖然在皇馬也只踢了9分鐘。正因為如此,這一次國家隊集訓,祖域只能留在馬德里訓練。

  皇馬引進他是為了讓他入球,但在加盟皇馬57天之後,他還沒有取得1個入球。也許這就是為什麼施丹近期沒有讓他在對陣格拉納達和比利時布魯日的比賽中上場的原因,而他在對陣馬體會的比賽中也只出場了3分鐘。

  祖域參加了皇馬前8場比賽中的7場,但只有2次正選。近期則在陣容中消失。他總共只踢了222分鐘,8次射門都偏離了目標。即便祖域接下去取得入球,他也成為了佩雷斯擔任皇馬時加盟後取得入球最晚的前鋒(事實上他還沒入球)。皇馬花費了6000萬歐元從法蘭克福引進他,顯然沒想到他給出的是這樣的表現。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽