曼聯傳奇評四大最難防前鋒:杜奧巴+曼城神刀
2019年10月14日13:45

維迪評四大最難防前鋒
維迪評四大最難防前鋒

  說起曼聯隊史最出色中堅,肯定會有一部分提起維迪的名字。在費格遜執教時代,維迪和里奧費迪南組成的中堅線,是球壇最佳之一。日前這位傳奇鐵衛,談及了自己覺得最難防的四位前鋒。

  維迪首先點出了高治,他表示:「我從來沒有見過2米高的前鋒,然後他身邊還有比拿美,這小子速度很快。高治跳起來像是要衝入太空。我從來沒有對付過這種前鋒組合,他們一個非常高,一個非常快,我只知道如何對付一個,但不能同時兼顧。那場在晏菲路的比賽很艱難,我們0-1輸了。」

維迪被高治KO
維迪被高治KO

  隨後,維迪還點出了另外三個他感覺最難防的球員:杜奧巴、阿古路和蘇亞雷斯。對於杜奧巴,維迪用非常聰明來形容他。對於阿古路,維迪表示阿古路送給了他最糟糕的一場比賽(曼聯1-4輸曼城,阿古路進了2球)。

  至於蘇亞雷斯,維迪的評價是充滿了贏波的本能,以及能量。

其實,托利斯帶給維迪的傷痛最多
其實,托利斯帶給維迪的傷痛最多

  值得一提的是,維迪生涯中唯一的剋星公認是托利斯,但他並未將托利斯列為自己最難對付的前鋒之列中。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽