曼聯昔日名將暗示取代活禾特 當紅魔未來掌舵人
2019年10月14日16:48

活禾特
活禾特

  曼聯昔日門神雲達沙暗示,自己願意有朝一日取代活禾特,成為紅魔的首席執行官。

  活禾特是曼聯現任首席執行官(CEO)和執行副主席,他正在尋找一位足球總監,此前有傳聞稱,雲達沙是紅魔考慮的人選之一,但荷蘭昔日門神的回答是,要當就當CEO。

雲達沙的雄心
雲達沙的雄心

  「我現在是一個首席執行官,這和足球總監的角色是非常不同的。」雲達沙說,這位現年48歲的荷蘭門神曾在曼聯效力過六個賽季。

  「除了我的妻子和孩子,我的生活中還有兩個熱愛,他們是阿積士和曼聯。阿積士發現了我,給了我機會成為他們的主力門將。曼聯給了我機會獲得更大的發展,甚至發展到一個更高的級別。」

雲達沙暗示想在將來取代活禾特
雲達沙暗示想在將來取代活禾特

  「所以,當然,我對曼聯的位子感興趣,但我想我需要先在阿積士更多的學習如何當一個首席執行官,進一步的發展自己。」

  「曼聯是一家非常棒的球會,因此讓我們看看未來會如何發展。」

  英國媒體對雲達沙此番話的解讀是,荷蘭人並不想在活禾特手下干足球總監,而是想在將來直接取代他,成為曼聯球會的CEO。不過在那之前,雲達沙還希望在阿積士繼續磨練自己,為未來更好的做準備。

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽