祖記名宿:希古恩交換伊卡迪?我絕不會這樣做
2019年10月14日10:50

希古恩?
希古恩?

  直播吧10月14日訊 在接受Radio Sportiva記者採訪時,祖記名宿比林德利對夏季轉會市場中的一些潛在交易發表了自己的看法,在談到今夏可能發生的希古恩與伊卡迪的互換交易時,比林德利表示自己不會想到這樣的交易方式,也絕對不會這樣做。

  「希古恩交換伊卡迪?我是絕對不會想出這樣的交易方式的,我也絕對不會這樣做。希古恩已經證明了自己的實力,並且他在今季仍在證明自己是現今球壇最強的射手之一。」

  今季,希古恩代表祖記出場8次,貢獻3球1助攻。今夏曾有傳聞稱祖記可能出售希古恩,並且可能用希古恩與伊卡迪進行互換,不過在季前準備階段希古恩用出色的表現打動了沙利和祖記高層,最終他也留在了球隊。在意大利國家打比中希古恩也幫助祖記攻入反超比數的1球。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽