貝碧托夫:簡尼需要走出舒適區才能繼續成長
2019年10月14日14:14

簡尼
簡尼

  直播吧10月14日訊 近日前曼聯和熱刺球星貝碧托夫接受Betfair的採訪,談到了簡尼在熱刺的處境,他表示簡尼需要走出舒適區,不斷挑戰自己,才能成長為最佳中的最佳。

  「哈利(簡尼)一直在入球,但是熱刺表現不佳,我以前也經歷過這樣的困窘處境。現在他正在參加國家隊的比賽,如果在英格蘭他仍然無法得到想要的結果,會怎麼樣?他的感覺會很糟糕。」

  「我想他會好起來的,但我懷疑他是否已經走出了自己的舒適區,他會對自己提出這樣的要求麼?」

  「是的,他是球隊的正選,很穩定地參基比賽,還能入球。但這就足夠了嗎?如果他想成為最佳中的最佳,這樣的情況會讓他不斷地成長和進步麼?」

  「所以,對我來說,他有問題需要回答。你可以看到,每次失利和錯失機會後,他是多麼的難過,這顯示了他的激情和對熱刺的關心。我確信簡尼會不斷鞭策自己,挑戰自己。他會與隊友、教練和經理人討論,幫助熱刺擺脫目前的困境。」

  「最終,他將決定自己的未來。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽