車路士這天才實在太強!訓練中過掉隊長輕鬆隨便
2019年10月14日18:56

奧度伊的天賦
奧度伊的天賦

  據車路士前門將羅伯-格連透露,藍軍新秀奧度伊在訓練中經常有令人驚歎的表現,隊長艾斯比利古達都根本防不住他。

  39歲的格連曾在車路士當過後備門將,他透露說:「沙利每週都用相同的陣容和陣型,也許會有一兩個變化,而奧度伊得不到機會。可是在訓練中,他每天都會撕開防線,沒有壓力的嘗試一些花招,而在比賽中他也會用。你會看到他嘗試一些東西,只是因為他想做。」

  「這些天才球員,如果有教練的理解和發揮的自由,他們可以嘗試這些東西,他們足夠優秀,能把想法實施出來。在訓練中,奧度伊會面對一些世界上最好的球員這麼幹,一些最好的後衛。」

  「訓練中艾斯比利古達會防守他,但卻防不住他!他會變向內切,AZP轉身追他,‘哦,天呐,他把我過了’,然後奧度伊會來一腳射門,把球用弧線送入遠角,或者抽入近角。」

  奧度伊上個月與車路士續約,週薪漲到18萬英鎊,此前與拜仁慕尼黑的傳聞也成為了過去。格連說:「我們聽說過關於拜仁的議論,還有其他球會,奧度伊只是笑笑。他知道有很多傳聞,但這對他根本不會有影響。壓力對於他來說是不存在的,現在也不存在。你看看他這樣的人,他處理自己事情的方式,在更衣室里,在球隊內,他的那種自信,確實是讓人印象深刻的。」

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽