【GIF】準!夏薩特30米長傳送助攻 皇馬球迷看得眼紅
2019年10月14日01:40

夏薩特這腳助攻太準了
夏薩特這腳助攻太準了

  今季轉會皇馬之後,夏薩特經歷了十分難熬的適應期,直到對陣格拉納達的比賽,夏薩特才打破入球荒。不過在比利時國家隊,夏薩特仍然是值得信賴的球隊進攻核心。

  在這場比利時同哈薩克斯坦的比賽中,夏薩特送出了一腳非常精彩的助攻。當時夏薩特在中場拿球,看了一下右路插上梅尼亞的位置,果斷起腳送出長傳,皮球就像精準製導的導彈一樣,飛到了梅尼亞的腳下,後者在禁區內冷靜射門將球攻入。

夏薩特精準長傳
夏薩特精準長傳

  對於這個入球,西班牙媒體都是讚不絕口。《馬卡報》就打出了「每個人都想在班拿貝看到夏薩特這樣的表現:長達30米的精準助攻!」的標題,稱讚夏薩特的視野和傳球腳法都讓人稱讚,這腳精準的傳球讓梅尼亞獲得單刀機會,幫助比利時2-0鎖定勝局。

  而《阿斯報》則打出了「這才是夏薩特的真是水平嗎?看看他在國家隊做了什麼」的標題,該報稱讚說,夏薩特在比利時第2個入球時,送出的這次助攻真是精彩絕倫,皇馬球迷都渴望他在皇馬也能有這樣的表現。

  對於夏薩特來講,這個賽季在皇馬並不算順利,媒體和球迷都期盼著他能發揮C.朗拿度在這裡的作用,但連續的入球荒,以及較為低迷的表現,讓球迷感到非常不滿,他的表現還沒有證明他值得皇馬為他花的這1億歐元。但夏薩特也在一點一點的走回正軌,上一輪聯賽打破入球荒,讓他卸下了心中的一個大包袱,放下壓力的夏薩特,將會證明自己配得上皇馬的7號波衫。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽