文仙尼八連勝 意軍出線
2019年10月14日03:00

【星島日報報道】意大利周六歐洲國家盃外圍賽J組主場2:0輕取希臘,七戰全勝提前鎖定晉級資格。意軍教練文仙尼領軍更各戰線八連勝,有望挑戰功勳主帥普素在三九年創下的九連勝該國紀錄。

今仗全取三分後,意大利J組七輪全勝,加上次席的芬蘭作客1:4不敵波斯尼亞,讓前者繼比利時後,成為第二支提早鎖定明年歐國盃決賽周資格的隊伍。射入十二碼的中場佐真奴費路雄心壯志道︰「兩年前世界盃外圍賽出局至今,己隊已經進步不少,明年六月決賽周定會表現得更好。」

文仙尼去年五月上任後,帶領意大利近九十年來首次不同戰線八連勝,只要下場擊敗列支敦士登,更可追平功勳主帥普素在三九年創下的九連勝意軍紀錄。不過,文仙尼直言不敢和前輩相提並論︰「普素帶領意大利兩奪世盃,是一名傳奇教練,其他人實在難以跟他相比。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽