Google Pixel 4宣傳圖曝光:浴霸四攝,隔空操作實錘
2019年10月14日11:13

  作為每年的“曝光之王”,Pixel系列今年新機同樣是被曝光得沒有什麼懸念,甚至被人上手真機。即便如此,Google還是想把這份懸念留到發佈會一刻,知名爆料大神Evan Blass最近放出了一些GooglePixel 4系列的宣傳圖,基本讓此前的確認了此前爆料的真實性。

  從曝光的GooglePixel 4系列官方宣傳照顯示,GooglePixel 4機身外觀採用浴霸設計,配色沿用大膽鮮明的風格,宣傳照似乎在預告GooglePixel 4的面部解鎖功能。

  此外,另外的宣傳照顯示,GooglePixel 4系列或將支援隔空手勢操作功能,用戶無需接觸手機就能通過揮動手掌控製手機,例如切換音樂等操作。

  配置方面,GooglePixel 4系列預計將搭載高通Snapdragon855處理器,內存配置為6GB起步,後置鏡頭首次採用雙攝,提供1200萬像素主攝+1600萬像素光學變焦頭配置,電池容量分別為2800mAh和3700mAh。

  雖然已經泄露得差不多,但Google一向擅長的軟件部分仍然保留神秘面紗,10月15日GooglePixel 4系列將在美國正式發佈,揭曉最後的謎底。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽