【黃天擊殺?】美男戶外放狗意外被閃電擊中
2019年10月14日07:00

最近美國一名男子在戶外放狗時意外被閃電擊中,幸好有途人立即上前施救,最終甦醒過來,不過涉事男子喪失了被閃電擊中的相關記憶,並需要留院接受治療。

涉事的男子是 27 歲的 Alex Coreas ,日前他在美國德州斯普林市 ( Spring ) 帶三隻狗到公園散步時,遇上閃電,其中一道閃電擊中 Alex Coreas 的腳部並傳出火光, Alex Coreas 隨即暈倒在地上,他的狗亦被嚇得奔離現場。

期間在獸醫診所工作的 Christy Mittler 看到 Alex Coreas 倒在地上,於是上前施救,發現他已經沒有呼吸,她連同另一位有心人輪流為 Alex Coreas 進行心肺復甦,直至他回復心跳。

網上圖片
網上圖片

Alex Coreas 甦醒後忘記了被閃電擊中的經過,只記得自己在醫療直升機上醒來,另外,雷擊傷及他的肋骨,眼睛也出現腫脹,全身多處亦有瘀傷和傷痕,需要留院治療,其家人於網上發起籌款,希望得到好心人支援。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽