《三國誌14》武將崔氏介紹 愛打扮的美女衣著不當被賜死?
2019年10月14日13:18

  今日的《三國誌14(Romance Of Three Kingdom 14)》武將介紹時間到了!光榮特庫摩發佈了新的人設圖與背景資料,昨日有小夥伴猜對了,那位華貴美貌的女性正是“七步賦詩”曹植的妻子崔氏。

  昨日武將:曹植之妻、崔琰之侄——崔氏

三國演義:查無此人。

三國曆史:她是崔琰兄長的女兒,嫁予曹植。曹操曾下令禁止屬下打扮華麗,而崔氏卻穿著違反禁令的衣裳被曹操撞見,於是曹操便命令她去自盡。

  這個背景故事確實挺神奇的,一個愛打扮的女人居然因為穿衣不得體而香消玉殞,可以腦補很多情節。不過,該角色的五維圖卻十分不可觀,這麼愛打扮、愛穿著的美女,魅力值居然只有54,這圖片和人物的屬性是不是不符啊?而她的其它屬性值也都很低,特點居然還是負面性質的“浪費”,看來崔氏真的是相當華而不實了。

  此外,官方預告了明天要公佈的武將的立繪,各位小夥伴們一起來猜猜這位武將是誰吧!

 武將描述:他看起來樂觀豁達。他在吳國任官且深受士卒愛戴。父親與長兄在吳國亦是位高權重,但他的叔叔更是在蜀國地位崇高。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽