《The Last of Us2》製作人談新怪物Shamblers 戰鬥將更為激烈
2019年10月14日16:26

  在近日於PlayStation.Blog更新的《The Last of Us2》製作人採訪文章中,Neil Druckmann談到了《The Last of Us2》中將登場的全新敵人Shamblers,他表示這個敵人並不是憑空添加進去的,在遊戲故事中是有其存在的意義的。

  Neil在採訪中說道,在《The Last of Us》首部作品中存在很多介紹[感染]各個階段的文件,現在他們則需要在遊戲中解釋“為什麼[感染]會存在很多階段?”以及“為什麼這些東西會發生[突變]?”,這是由於[環境]與[時間]的變化導致了這些突變的發生。

會釋放酸霧的Shamblers
會釋放酸霧的Shamblers

  至於為何Shamblers將使得遊戲變得更為激烈,Neil接著說道,在《The Last of Us2》中有[Runners]可以快速縮短與玩家間的距離,有雖然移動緩慢但可一擊必殺的[Clickers],而[Shamblers]則可以進行範圍攻擊,通過釋放酸霧來腐蝕周圍的物體,損傷你的皮膚。在《The Last of Us2》已經公開的DEMO視頻中可以看到Shamblers大多數情況下都是獨自行動的,當玩家進入到它發出的酸霧中時就會受到傷害,除此之外酸霧還會阻礙玩家的視野,這時Runners就能穿過它並接近你,這些敵人的技能配合將會非常有趣。

  《The Last of Us2》將於2020年2月21日登陸PS4平台,玩家們敬請期待。

  • 關鍵字
  • PS4
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽