假裝很快樂的Sulli生前最後一條IG...看了更讓人心痛:我接受你的告白
2019年10月15日08:05

Sulli於10月14日被發現在家中身亡,警方透露正在調查Sulli是否留有遺書中。 這一消息的爆出也令廣大粉絲震驚。

Sulli今年才25歲,年紀雖然不大卻已經出道多年,從電視劇跨界到歌壇,成為人氣女團f(x)中的一員,不僅在韓國,在整個亞洲也吸引了不少粉絲。前段時間剛剛客串了好友IU的人氣熱播劇《德魯納酒店》,扮演財閥家族的外孫女。

此時,Sulli生前在個人IG上的最後一條發言又引起了關注。 這是10月13日上傳的一則錄像,是Sulli收到一整盒品牌包包和信件時感動的樣子,當時的她還附言寫道:「接受這個告白」。 錄像中Sulli雙手捂著嘴巴來表達自己內心的感動和激動,完全就是小女生收到驚喜禮物時開心的模樣。

於 PDT 2019 年 10月 月 12 日 上午 4:05 張貼

聽到Sulli去世噩耗的粉絲們紛紛來到IG留言,希望她去世的消息是媒體誤報,而她依舊是那個恣意隨性,活出自我的Sulli。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽