【解決師】王浩信咀嘴戲不用向陳自瑤解釋 唐詩詠強調無對象
2019年10月15日07:00

王浩信、唐詩詠、張頴康、馮盈盈等宣傳新劇《解決師》,王浩信自言演繹角色有難度,既是老師,亦會遊走黑道。

劇中王浩信與唐詩詠有感情線,更會和她及張曦雯有咀嘴戲份,他直言老婆陳自瑤也是演員,所以會理解。與陳思銘傳緋聞的唐詩詠亦表示:「費事搞到人,都無係過!」強調自己無對象要解釋,非常輕鬆。

From:微博/狐狸嘎嘎

From:微博/百度唐詩詠吧

王浩信吧官方微博:頭條日報報道

新劇咀均張曦雯與唐詩詠 #王浩信[超話]#:拍完非常傷心
14/10/2019 21:32:00

劇中同樣艷福無邊,跟張曦雯和唐詩詠都有咀戲的王浩信否認享艷福,更指越多感情線越痛苦,拍完非常傷心,但拒劇透是否張曦雯角色會死,只大讚靚人靚景加動作戲很吸引。

問到兩個女主角誰較好嘴?他妙答要問劇中角色,拍攝時自己只注意角度,唐詩詠指二人之前都拍過嘴戲,笑言大家的嘴已很熟,但激情戲留給馮盈盈和張頴康,自己也從未拍過咬耳仔戲,笑言都想咬人,未試過如此激情,不是取笑二人而是欣賞。

王浩信也表示要將這個有難度的波交給二人,拍親熱戲前也不需向太太解釋,大家是演員都明白。
#解決師[超話]##王浩信解決師# [給你小心心][給你小心心][給你小心心]@王浩信 -- 王浩信吧官方微博

From:微博/王浩信吧官方微博

From:微博/王浩信吧官方微博

From:微博/王浩信吧官方微博

狐狸嘎嘎:#解決師#解決師!追下新劇,@張曦雯Kelly 出場就掛了,不知道後面還有木有戲份呢[允悲]……陣容還是不錯呢,@唐詩詠Natalie 和@王浩信 的CP還是不錯,上一次CP好像還是[不懂撒嬌的女人][偷笑]…… ​ -- 狐狸嘎嘎

From:微博/狐狸嘎嘎

From:微博/狐狸嘎嘎

From:微博/狐狸嘎嘎

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽