單場51分10板5帽!1打9還能這麼輕鬆!
2019年10月15日07:42

  From: 教主 籃球教學論壇

  CBA下一站季前賽還沒開始,歐洲聯賽的時間也通常都在淩晨,大家想要找場球看怎麼辦?教主今兒可算是有瞭解決方案,各位可以看東南亞聯賽啊!這一看不要緊,才發現菲律賓聯賽發生了一件大事情。

  菲律賓PBA聯賽有一名外援,名叫KJ-馬克丹尼爾斯,他在來PBA之前,就曾幫助拓荒者擊敗湖人拿到夏季聯賽的冠軍,他本人榮膺總決賽MVP。除此之外,他還封籃過侯活,身體素質可見一斑。

  有過這樣表現的馬克丹尼爾斯到了PBA,就成為了這個聯賽的BUG。在今天的一場比賽中,他爆砍51分10籃板5封籃,一人拿到全隊近一半的得分。

  並且當時他所在的球會,全場比賽大部分時間都處於落後。甚至在開局被人打了個12-0,全靠他一人才保持比分膠著。這樣的表現,教主只能感歎一句,一打九都能帶飛,這實力,是真滴牛批!

  這人到底有多強,教主專門給大家選了幾個片段。先看這球,自己持球快攻,一個轉身過掉跟防,之後歐洲步頂著防守打進。這從1號位打到5號位的打法,一看就是老江湖了!

  光有速度還不夠,想要當大腿,還得有手活!看這球,馬克丹尼爾斯左側45度埋伏好,接隊友甩鍋後小手一抖。滴滴,記分牌到賬,3分!

  持球打法和無球打法無縫切換,這一次他三分線外接球,直接殺向籃下,一個轉身之後瀟灑勾手,再拿兩分,這表現就像是開了掛!

  其實他不僅僅只是這一場暴走,此前的6場比賽,馬克丹尼爾斯場均能拿到36.7分14.7籃板5.2助攻3.7封籃。可能PBA今年的結局已經寫好,冠軍被他內定了!這還打什麼比賽啊,直接頒獎得了。

  最後教主想說,這樣的表現也許和聯賽水平分不開,俗話說人往高處走,水往低處流,所以大兄弟要不要來CBA試一試呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽