由於家庭原因,拿傑迪錫不可能加盟曼聯
2019年10月15日15:22

拿傑迪錫
拿傑迪錫

  據《ESPN》的報導,曼聯準備在明年一月的轉會窗口中繼續收購,活禾特Edward Woodward認為在盧卡古Romelu Lukaku、山齊士Alexis Sanchez以及靴里拉Ander Herrera離開後,中前場的一些關鍵位置缺乏人手。

  報導稱,曼聯有機會追求巴塞中場拿傑迪錫Ivan Rakitic,克羅地亞人近日在魯營的日子並不如意。但有消息人士對《ESPN》透露,考慮到家庭原因,拿傑迪錫不太可能遠赴英倫。

  關於球隊長期目標的簽約,曼聯羅列了一眾考察對象,其中包括了:李斯特城隊的麥迪遜(James Maddison)、韋斯咸中場賴斯(Declan Rice)、維拉的麥金恩(John McGinn)、般尼茅夫前鋒威爾遜Callum Wilson還有里昂的前鋒穆沙-迪比利Masour Dembele。外界普遍認為,這些收購將不得不等到明年夏天才能運作。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽