皇馬中場人數嚴重短缺!僅得4人用...
2019年10月15日10:20

今季皇馬只有4名純中場
今季皇馬只有4名純中場

  皇馬整個夏天都在尋找球員以加強中場,但是今季開始後,皇馬仍然只有4名純中場球員。東尼·卻奧斯(Toni Kroos)、卡斯米路Casimiro和盧卡·摩迪Luka Modric依然還是皇馬的主力,而費德里科·華維迪(Federico Valverde)則是替代者,烏拉圭小將賽季初都沒想到,自己能有現在這樣的地位。

  保羅·普巴Paul Pogba是施丹Zinedine Zidane的首選,但皇馬未能引進這位球員,而球會推薦的其他選擇,比如雲迪碧克(Donny van de Beek)、艾歷臣Christian Eriksen都被施丹拒絕,因此轉會沒有結果。

  在聯賽首輪,華維迪排除在比賽容之外,但是由於球隊傷病和停賽的影響,他已經成為了正選陣容中一名常規球員,因為能踢中場的球員太少,J.洛James Rodriguez和伊斯高Isco也無法經常上場。

皇馬的中場缺兵少將
皇馬的中場缺兵少將

  施丹在中場遭遇了問題,在迄今為止的10場比賽中,4名純中場球員(摩迪、卡斯米路、卻奧斯、華維迪)都能上的比賽只有4場,即對維拉利爾、馬體會、比利時布魯日和格拉納達的比賽。

  對切爾達的比賽華維迪被排除在正選陣容外,之後摩迪被停賽,而且兩人隨後又都受傷了。對利雲特和大巴黎,皇馬中場只有卡斯米路、卻奧斯以及J.洛。最近幾場比賽情況好轉,施丹可以用球隊的中場球員了,摩迪在對馬體會的比賽中坐了後備席,對比利時布魯日華維迪坐後備席,對格拉納達又是摩迪當後備。但卻奧斯的受傷讓摩迪不得不提前上場。

卡斯米路等人休息時間非常少
卡斯米路等人休息時間非常少

  中場缺兵少將迫使卡斯米路幾乎踢滿全部比賽,他只休戰了30分鐘的比賽(對利雲特的比賽),而卻奧斯也只休戰了66分鐘。

  現在,卻奧斯的受傷意味著皇馬在國家打吡中只能依靠卡斯米路、華維迪和摩迪,這場比賽,皇馬和巴塞將為關鍵的3分而戰,同時也為榜首的位置而戰。需要指出的是,目前皇馬正在為摩迪的健康問題而擔憂,摩迪在克羅地亞對威爾斯的比賽中受傷離場。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽