雷耶斯車禍前知道一輪胎破損 但仍照常駕駛
2019年10月15日16:35

雷耶斯
雷耶斯

  據西班牙電視四台援引西班牙《El Español》報導,因車禍而不幸去世的前西班牙國腳雷耶斯Jose Reyes的交通案件調查有了新的結果,輪胎破損是發生這出悲劇的原因之一。

  根據調查,雷耶斯在車禍發生前知道汽車的左側後輪胎已經出現了破損的跡象,而他依然駕駛上路,造成了輪胎氣壓降低,最終爆胎並脫離了高速路。

  在5月31日,也就是交通事故發生前的一天,雷耶斯的一個表兄弟開著那輛平冶 Brabus去到了一個位於梅里達的修車廠,因為他們也發現輪胎有些問題,在幾週前他們修車時就曾經被提醒注意輪胎,而這款跑車也帶有自動報警系統。

  《El Español》稱,一個修車專家提醒雷耶斯的表兄弟左後輪胎「有一個輪箍破損」,不過得到的答覆是「我們明天會去西維爾修理」。

  值得一提的是,這個修車廠特意強調不是雷耶斯本人去的,而是他的一個表兄弟,而那個輪胎上的裂痕用肉眼並不容易發現。

  在6月1日,雷耶斯駕車回到西維爾的路上發生了車禍並因此去世,關於這起車禍的調查依然在繼續。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽