創意總監Kremer告別之作 CAMPER秋冬廣告夠前衛
2019年10月15日19:18

對於CAMPER的感覺,就是一如以往的我行我素,但近來比較有深刻印象的,反而是被它的廣告而吸引,今次CAMPER創意總監Romain Kremer的告別之作 2019秋冬系列廣告也不例外,視覺效果上就像看藝術品一般有驚喜,充滿前衛之感。

Romain Kremer將於今年9月正式發佈為Camper創作的A/W 2019系列廣告為他的最後一個系列。CAMPER RALLY 想表達的竟然是人類和機械之間的界線漸趨模糊的狀況,希望從視覺上詮釋了革新的技術。廣告系列靈感源自賽車運動的創新和精準性,CAMPER創意總監Romain Kremer特意帶大家走進極速後現代世界—寓意你的未來將由自己導航,每一場比賽的勝利亦掌握於自己手中。

作為Kremer在CAMPER的告別之作,廣告將2019秋冬系列的精選款式化身為充滿活力的人物頭像,並與代表款式搭配在一起,讓觀眾進入一個充滿前衛設計、大膽色彩和富流線型的世界裏,猶於坐於駕駛座上全速前進。

你可能還對以下內容感興趣

文化氣息UP! UNIQLO X JW ANDERSON

BLACKPINK x adidas Originals Kpop造型是這樣煉成

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽