傷病恢復良好,麥巴比有望出戰本輪聯賽
2019年10月16日14:02

麥巴比
麥巴比

  據法國媒體《巴黎隊報》報導,由於傷病恢復情況較好,巴黎教練杜曹Thomas Tuchel可能給麥巴比Kylian Mbappe在本輪聯賽中出場的機會。

  報導稱,麥巴比已經於昨日恢復訓練,並與全隊一同進行了合練。據悉,麥巴比目前的傷病恢復情況良好,杜曹也可能會在本輪巴黎與尼斯的比賽中給麥巴比一定的出場時間,並可能讓麥巴比在接下來巴黎與布魯日的歐聯小組賽中正選出場。

  此外,報導還稱,卡雲尼Edinson Cavani也正在加快自己的恢復進度,並且也有可能在本輪與尼斯的比賽中得到出場時間。而巴黎還將在短時間內對此前受傷的達格巴和達斯拿的恢復情況進行評估。如果二人成功傷癒歸隊,巴黎陣中將只有科雷爾Thilo Kehrer和尼馬Neymar兩名傷員。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽