同框錫安的男人迎首戰!開啟韋迪式傳奇生涯?
2019年10月16日09:07

比塔澤被冷落
比塔澤被冷落

  香港時間10月16日,NBA季前賽溜馬對陣木狼,被寄予厚望的今年18號新秀,格魯吉亞國手戈加-比塔澤終於迎來NBA首戰,他在比賽中後備登場,全場球迷送上熱烈掌聲。

比塔澤登場
比塔澤登場

  在選秀大會上,比塔澤首輪第18順位被溜馬選中,在新秀發佈會上,他的位置正好在狀元郎錫安-威廉姆森身旁,幾乎所有記者都跑向了錫安面前,而比塔澤面前門可羅雀。網友評論道:“那年十八,選秀大會,站著如囉囉。”“希望這些照片在日後可以被拿出來講述你的傳奇故事。加油啊兄弟。”

  此前,比塔澤因為右腳踝扭傷缺席了溜馬對陣帝王和公牛的季前賽。夏季聯賽期間,他因簽證問題未能參賽。

比塔澤首次得分
比塔澤首次得分

  今天,比塔澤迎來NBA首戰,他在首節還剩44秒時三秒區接球拋投得手,完成首次得分。本場比賽,比塔澤出場14分鐘,7投5中,三分球3投2中,得到12分3籃板,不過出現了5次失誤。

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽