國米名宿:國米與祖雲達斯的差距縮小
2019年10月16日10:25

阿爾托比利
阿爾托比利

  在接受全市場網記者採訪時,國米名宿阿爾托比利(Alessandro Altobelli)談到了米蘭雙雄建設新球場的計劃,以及關於國米的話題,他表示米蘭雙雄建設新球場是一個很好的想法,但是梅阿查(聖西路)球場不能被拆除。在談到國米時,阿爾托比利表示國米與祖記的差距縮小了,但是差距依然存在。

  關於新球場

  「建設一座新球場確實是一件好事,因為梅阿查(聖西路)球場的設施確實有些老舊,所以我們也需要更加現代化的設施,既然米蘭雙雄都想要一座新球場,那麼他們可以執行這個計劃,但是誰都別碰梅阿查(聖西路)球場。」

  「我是支持梅阿查(聖西路)球場重新裝修的,我認為這是可行的。此外,我們必須尊重歷史,因為我們不能隨意去更改它,否則這將是個災難。所以,米蘭雙雄想要新球場可以去建一座,但是不能動梅阿查(聖西路)球場。」

  關於國米

  「祖記有一個更加領先的計劃,他們也證明了自己仍是聯賽冠軍最有力的競爭者。國米曾有伊卡迪Mauro Icardi、比列錫Ivan Perisic、尼恩高蘭(Radja Nainggolan)(為核心的計劃),但是他們知道自己必須要放棄這個計劃,制定一個新的計劃。」

  「國米現在的計劃很嚴密、很認真,但是我認為一切距離完美還有一些差距,國米還需要更多的時間。隨著干地Antonio Conte的到來和奧里亞利的回歸,國米與祖記之間的差距減小了,但是差距依然存在,國米也在意大利國家打吡中輸給了祖記。但是從紙面實力上來看,國米依然具備與祖記和拿玻里競爭聯賽冠軍的實力。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽