基沙文評論確克後被馬體會球迷怒斥:你配嗎?
2019年10月16日13:51

合照
合照

  確克(Koke)在Instagram上傳了和馬體會前隊長基比Gabi的合照,並配文道:「很高興再次見到你!我愛你,哥哥!」

  基沙文(Antoine Griezmann)在下方用了8個眼睛發射愛心的表情予以回覆,但此舉還是招致了馬體會球迷們的不滿,他們的評論大多都是「你還有臉來評論?」這樣的話語。

  「儘管你曾與他們身穿相同的波衫,但他們的品質你一點都沒有學會,你不值得我們尊重。」

  「你連他們腳下的泥巴都比不上,哦對了,我還經常在巴塞的後備席上看到你的臉。」

  當然,也有一些馬體會球迷選擇克製了自己的情緒,對基沙文報以祝福:「感謝你做的一切,安泰奧雲,祝你在巴塞順利。或許未來我們需要你的時候,看看你會不會回來。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽