比拿連:我與施巴路斯關係非常好
2019年10月16日11:02

施巴路斯
施巴路斯

  據《鏡報》報導,阿仙奴後衛比拿連Hector Bellerin在他週一發佈的vlog裡稱,他和施巴路斯Daniel Ceballos的交情非同一般,他非常高興施巴路斯能加盟阿仙奴和他一起踢球。

  在這個錄製於7月份但是於本週一才放出來的vlog裡,他說:「我的兄弟施巴路斯以租借形式來到了我們隊。我們倆為這事商量挺久了,他向我尋求了一些建議。

  「我們的關係可不僅僅是隊友這麼簡單,我們在場外的關係也非常好。他是為數不多的那種你從未和他在同一球隊效力,但卻還能保持良好私交的球員。我們給U21國家隊踢球的時候,如果球隊要求我們星期一集合,那麼一般星期天我們倆和其他幾球員會聚在一起吃個晚飯或者再做點別的事。

  「我們倆的關係非常不錯,我很高興他來到了這裡。我在球隊會在方方面面幫助他,並且我認為他對於球隊來講是個非常好的補充。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽