湖人裁掉史托頓之子 簽前美國年度最佳球員
2019年10月16日07:44

湖人簽約列治-赫恩
湖人簽約列治-赫恩

  香港時間10月16日,NBA球隊洛杉磯湖人宣佈,裁掉大衛-史托頓,簽下了列治-赫恩。

  根據球隊政策,赫恩的合同細節未予公佈。

  同時,湖人宣佈裁掉了NBA名宿約翰-史托頓的兒子——大衛-史托頓。

  赫恩在發展聯盟效力6年,上賽季再G聯盟場均得到11.4分4.5籃板1.5助攻,三分球命中率為40.4%。他曾為活塞出戰3場常規賽,赫恩因在世預賽上的出色表現被評為2018年度美國男籃年度最佳球員,他在5場世預賽半場均得到12.2分4.2籃板,三分球命中率為64%。

  大衛-史托頓是2014年的落選新秀,他曾先後在帝王隊和爵士隊短暫效力過,也在發展聯盟和海外聯賽打過球。上賽季,他在德國聯賽打了35場比賽,場均得到8.7分,3.6次助攻和2.1個籃板。昨天對陣勇士的比賽,史托頓後備登場,得到10分7助攻,這也是他為湖人打的最後一場比賽。

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽