無迴避條款!久保建英將成馬略卡戰皇馬重要武器
2019年10月16日15:07

久保健英
久保健英

  據《世界體育報》報導,租借給馬略卡的小將久保建英Takefusa Kubo可以出戰下輪對皇馬的聯賽,因此他將成為馬略卡對陣皇馬重要的武器。

  日本小將久保建英在今年夏天被皇馬簽下,並在季前賽中取得了施丹的賞識。但由於皇馬已經將非歐名額給了雲尼斯奧斯、洛迪高和米利唐,因此久保建英被皇馬外租給了馬略卡隊。

  雖然久保建英目前還未能成為馬略卡的主力球員,但今季他已經在馬略卡隊取得了6次出場(322分鐘)和一個助攻。而作為皇馬外租給馬略卡的小將,久保建英的租借合約中沒有迴避條款,因此這意味著久保建英能夠在下輪馬略卡對陣皇馬的比賽中出場。

  就如同其他外租出去的皇馬球員一樣,久保建英有機會在下場比賽中跟隨馬略卡擊敗自己的母隊皇馬。向皇馬展示自己的過人和擺脫、速度以及技術,並且有機會讓皇馬一線隊球員和施丹Zinedine Zidane看到自己的狀態。

  由於今季皇馬外租的小將中都不帶有迴避條款,因此美奧萊(Borja Mayoral)、雷吉隆Sergio Reguilon都在比賽中面對過自己的母隊,其中馬約萊爾還對皇馬取得了一粒入球。而作為皇家蘇斯達主力球員的奧迪加特Martin Odegaard,也有機會在第14輪出戰對陣皇馬的比賽。

  皇馬將在香港時間10月20日淩晨3點迎戰馬略卡。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽