賓尼加:我不後悔曾加盟國米
2019年10月16日14:16

賓尼加
賓尼加

  在接受《Estadio Deportivo》記者採訪時,西維爾中場賓尼加(Ever Banega)談到了自己當年選擇加盟國際米蘭的相關話題,他表示自己並不後悔曾加盟國米,同時也表示自己一直心存西維爾。

  賓尼加表示:「不論我在哪裡,西維爾都一直在我腦海中、在我心中的,我一直心存西維爾。當初我很艱難地選擇離開西維爾,因為我希望尋求一些新的挑戰。想和西維爾說聲再見真的很難。」

  「但是離開國米同樣艱難,因為那時我在國米沒有得到足夠的出場時間,2018年俄羅斯世界盃也即將到來,因此我選擇重返西維爾,因為我知道我能在西維爾得到足夠多的出場時間,並且這也能幫助我入選國家隊。」

  「人們都說離開一支球隊後,再回來時一切都變得不那麼容易,我也知道這一點,但是我也相信通過努力付出就能重新奪回屬於我的東西。」

  「我不後悔曾加盟國際米蘭,我的想法一直都很清晰,我也曾在2015-2016賽季贏得歐霸盃冠軍後對西維爾球迷們說過這件事,我告訴他們我只是想要尋求新的挑戰,但是在我的腦海裡,我一直都知道有一天我會重返西維爾。」

  2016年夏天,賓尼加從西維爾加盟國米,並在當賽季為國米出場33次,其中正選24次,貢獻6球7助攻的數據。2017年夏天,賓尼加離開國米,重返老東家西維爾。

  今季,賓尼加為西維爾出場9次,其中7次正選,貢獻3次助攻。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽