【中場無人用...】J.洛將重返皇馬正選11人
2019年10月17日12:27

J.洛將正選對陣馬略卡
J.洛將正選對陣馬略卡

  種種跡象表明,皇馬與馬略卡的西甲比賽,J.洛James Rodriguez可能正選出場。

  因為摩迪(Luka Modric)、卻奧斯(Toni Kroos)、華斯基斯(Lucas Vazquez)的受傷,這讓施丹Zinedine Zidane在中場的選擇有點少。

  本次國家隊比賽日,J.洛留在皇馬基地訓練,安心準備皇馬的比賽。他也有希望自9月22日之後,又一次重返皇馬正選。巴爾的身體狀態未知,不清楚J.洛會出現在中場還是前場。

  不出意外的話,高圖爾斯Thibaut Courtois將成為正選門將。後防線4人將是卡華積Daniel Carvajal、華拉尼Raphael Varane、拉莫斯Sergio Ramos以及馬些路Marcelo。卡斯米路Casimiro跟華維迪(Federico Valverde)坐鎮中場,J.洛、伊斯高Isco、夏薩特Eden Hazard、賓施馬(Karim Benzema),他們將引領皇馬的進攻。(亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽