人氣躥升!比基接班人你瞭解多少?
2019年10月17日14:52

​西班牙國家隊教練摩蘭奴(RobertMoreno)的這期國家隊大名單很有意思,在西甲只能算是中遊球隊的維拿萊爾反而貢獻了最多國腳,其中,保-托利斯(Pau Torres)的社交媒體粉絲數還不到2000人,就這兩千人當中,還應該有不少是阿仙奴、車路士和曼城的球探。

保-托利斯被徵召絕對不是因為球隊傷兵滿營臨時補缺的應急之舉,實際上,這名年輕球員雖然打的西甲比賽還不到兩位數,在這為數不多的比賽中他卻征服了很多人,除了英超豪門的球探們,還有西班牙教練摩蘭奴。

違約金並不低

保-托利斯十月初的時候剛剛跟維拿萊爾簽了新合約,雖然合約中的條款雖然不對外公開,媒體的消息是他的違約金超過5000萬歐元,最高可能到7500萬歐元。不過這個數字顯然嚇不到財大氣粗的英超豪門。

比基Gerard Pique接班人

0
0

比基雖然一年前才宣佈退役,西班牙媒體卻已經在尋找他的接班人很長時間。艾比奧爾(Raul Albiol)已經34歲,迪亞高-洛倫特又似乎總是差了些意思,更年輕的紐尼斯還太稚嫩,所以大家都在發愁拉莫斯的搭檔從何而來。

此時托利斯橫空出世了。 兼具身高和技術優勢的托利斯拿球信心足,鏟斷果斷,慣用左腳的他更是讓他成為了拉莫斯搭檔的理想之選。

成名於馬拉加

托利斯上季被租借到西乙練級,在那裡他打滿了馬拉加的所有場次聯賽,幫助球隊打到了升級附加賽。雖然馬拉加是個風景如畫的地方,托利斯卻非常專注,他的業餘生活也是相當枯燥,要麼是健身房,要麼是補習落下來的高中課程。

0
0

落選U21歐國盃

雖然上季在馬拉加發揮出色,托利斯並沒有入選今夏的U21歐國盃。實際上,這名中堅總共只為西班牙青年隊打了一場比賽。不過他的成長軌跡是很多資深U21球員難以望其項背的,直接跳級來到了國家隊的大家庭。

維拿萊爾城第一個國腳

從黃色潛水艇走出來的西班牙國腳很多,不過托利斯是五萬維拿萊爾居民中的第一個。6歲就加入黃色潛水艇的青訓體系,托利斯在2017年獲得了一線隊首戰機會。上季在西乙的歷練讓愛斯賓奴愈發成熟穩健。他的標杆是維拿萊爾的傳奇卡蘇拿(Santi Cazorla)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽