利記舊將:即使曼聯狀態差 雙紅會亦意義非凡
2019年10月17日15:43

荷西-安歷基
荷西-安歷基

  據《天空體育》報導,前利物浦球星荷西-安歷基Jose Enrique談到了曼聯和利物浦的比賽。他對雙紅會最佳11人陣容給出了他的看法,但是言論導致了一些人的憤怒。

  這位前紅軍後衛在週日雙紅會前發表了講話,並給出了自己的評價。他在接受《天空體育》採訪時,第一個問題就滔滔不絕地談論他關於利物浦和曼聯比賽陣容的最佳組合。利物浦球迷會喜歡他的組合,因為其中沒有一位曼聯球員。

  守門員是艾利臣Alisson,四後衛分別是阿諾特Trent Alexander-Arnold、馬迪普Job Matip、雲迪積克Virgil van Dijk和羅拔臣Andrew Robertson。鋒線是由利物浦球星沙拿Mohamed Salah、法明奴Roberto Firmino和文尼Sadio Mane的三人組合。但是中場可能會讓利物浦球迷有些困惑,法賓奴Fabinho、軒達臣Jordan Henderson和米拿James Milner被選中。雖然這三名球員很難被取代,但是韋拿杜姆Georginio Wijnaldum今季已經在聯賽中正選了8場比賽,他的表現應該得到認可。

  同時,安歷基也解釋了為什麼他仍然認為兩傢俱樂部之間的競爭是英超聯賽中最矚目的,「這是今季最重要的比賽,即使曼聯現在表現不佳,」安歷基告訴《天空體育》。曼聯在這場比賽之前排在積分榜第12位。

  安歷基從2011年到2016年效力於利物浦,他對兩傢俱樂部之間的競爭有一定的瞭解。「對球員和球迷來說,這仍然是最重要的比賽。利物浦和曼城的競爭與曼聯和利物浦之間的競爭意義是不同的。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽