卡斯米路:曾有機會去國米 但最佳決定是…
2019年10月17日17:27

卡斯米路
卡斯米路

  在接受記者採訪時,皇馬中場卡斯米路Casimiro透露自己2014年曾有機會加盟國米,但租借加盟波圖是自己一生中做過的最佳決定。

  卡斯米路表示:「我當時有機會加盟一些大球會,比如國米、西維爾和波圖。時任波圖教練盧比迪古Julen Lopetegui親自給我打了電話,並且說服了我,那是我一生中做過的最佳決定。」

  「在那裡,盧比迪古給了我很多幫助,我也為他付出全部,並且在比賽中表現出色。盧比迪古是一名非常棒的主教練。當我回到皇馬時,我得到了更多的比賽經驗,還參加了歐聯,我成為了一名不同的球員。」

  2013年夏天,卡斯米路從聖保羅加盟皇馬,2014年夏天,皇馬將卡斯米路外租至波圖,卡斯米路也迅速成為波圖的主力。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽