愛斯賓奴兩大鋒回歸!武磊如何征服新帥?
2019年10月17日12:54

馬欽帶隊
馬欽帶隊

  愛斯賓奴新帥馬欽Pablo Machin迎來了兩門新武器,據西班牙《每日體育報》的最新報導,兩位前鋒費拉拿Facundo Ferreyra和卡耶利Jonathan Calleri都參加了球隊的合練,而且種種跡象都表明,他們可以在主場對維拉利爾的比賽中登場,這也意味著武磊面臨的競爭壓力瞬間增大了。

  《每日體育報》表示,馬欽迎來了好消息,他收復了球隊兩位非常重要的成員,那就是費拉拿和卡耶利,週三,這兩位球員都參加了球隊合練,這是馬欽上任以來的第一次。

  費拉拿左腿二頭肌的傷病已經痊癒,此前他因這一傷病已經缺陣一個多月。卡耶利則是在對莫斯科中央陸軍的比賽中受傷,現在也已經痊癒。此外,另一位受傷的球員伊度拉斯比也已經痊癒,馬欽現在可以用全部球員了。而隨著兩位前鋒康復,現在只有柏度薩Adria Pedrosa、武磊、羅辛奴Hirving Lozano等幾位國腳還沒有接受馬欽的指導,但他們很快就會歸隊。

武磊的鋒線壓力來了
武磊的鋒線壓力來了

  《每日體育報》指出,費拉拿和卡耶利傷癒復出。讓馬欽在進攻層面有了很多的選擇。現在的疑問在於馬欽在陣容中是使用一名還是兩名前鋒。

  在執教赫羅納時,他在鋒線上只安排一名前鋒,斯圖亞尼Cristhian Stuani完美詮釋這一角色,而在西維爾時,他在鋒線上安排了雙前鋒,安德列·施華(Andre Silva)、蒙尼亞艾哈達迪(Munir)、賓耶達(Wissam Ben Yedder在鋒線輪換。

  愛斯賓奴隊的陣容存在多變性,多位球員能在前鋒身後活動,而且球隊有多名中鋒,這讓馬欽採用單前鋒和雙前鋒陣型都沒有障礙。

  《每日體育報》也指出,愛斯賓奴隊的陣容好像是為馬欽的戰術打造的一樣。在愛斯賓奴隊的三大中鋒(費拉拿、卡耶利和坎普薩諾)中,看上去位置得到保證的是費拉拿。這位從賓菲加租借來的球員是愛斯賓奴隊的最佳射手,攻入了7球,其中6個是在歐霸盃資格賽中攻入的。

  費拉拿證明了自己是禁區內的掠食者,他是馬欽喜歡的射手,在禁區內他能點石成金。如果馬欽決定只安排單前鋒,那費拉拿是最選擇。如果馬欽決定安排雙前鋒,那經驗豐富卡耶利比坎普薩諾Campuzano更有機會。而無論是單前鋒還是雙前鋒,武磊恐怕都得在鋒線以外的地方尋找機會。此外因為馬欽的陣容中不安排翼鋒,邊路功能由翼衛來承擔,武磊Wu Lei恐怕還得在中路前鋒身後尋找活動空間。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽