曼聯10人缺席!霸佔英超6強傷病榜
2019年10月17日10:48

​國際比賽日從來都是讓各傢俱樂部主席和教練頭疼的問題,往往經歷了一個一週到兩週的國家隊賽事後球隊就會面臨嚴重的傷病潮。而在這次兩週的國際比賽日後,《鏡報》統計了英超六強的傷病情況,曼聯再次成為了最深受其害的球隊。蘇斯克查Ole Solskjær真的面臨主力球員「蘇聖無幾」的困境。

根據報導,阿仙奴是六強中相對「幸運」的球隊,他們僅有兩名球員面臨傷缺。其中尼爾遜(Reiss Nelson)的膝蓋傷勢讓他將會缺席至少一個月的比賽,而主力前鋒拿卡錫迪Alexandre Lacazette則繼續遭受腳踝的問題,好消息是法國人最快可以在一週內復出。

0
0

紅軍利物浦在週末的雙紅會前則好消息不斷,原本隊內有五名主力球員的傷缺問題,但是目前巴西門神艾利臣Alisson已經恢復訓練,馬迪普Job Matip和沙拿Mohamed Salah也都確認問題可以出現在奧脫福對陣曼聯。相對不確定的是長期的舊患號沙基利Xherdan Shaqiri和基連Nathaniel Clyne

藍軍車路士也有八人的傷病名單。小將卓克Ruben Loftus-Cheek小腿傷勢還需要兩到三週的恢復時間。包括簡迪Kante、基斯甸臣Andreas Christensen、魯迪格Antonio Rudiger、高華錫Mateo Kovacic、占士Daniel James這五員大將都有傷勢,週末是否上場還不確定。而小將埃莫臣(Emerson Palmieri和雲真高Marco van Ginkel傷勢較重,均無法確認回歸時間。

熱刺方面有四人的傷病缺席名單,洛里斯Hugo Lloris的嚴重傷勢還無法確認歸期,盧些素Giovani Lo Celso和施斯隆Ryan Sessegnon兩位新援都還將缺席一週的時間。至於此前停賽的沙治奧利亞(Serge Aurier)則可以順利出場。

0
0

曼城方面有六人出現在傷病名單。辛尼Leroy Sane的膝蓋重傷還至少需要2個月時間。獲加Kyle Walker和迪布尼Kevin De Bruyne的傷病均不嚴重,週末可能出場。史東斯John Stones和文迪Benjamin Mendy同樣有可能會出現在週末的賽場上。而主力中堅拿樸迪Alphonse Laporte同樣膝蓋傷重,無法確認歸期。

曼聯方面則十分不樂觀,球隊的傷病名單已經來到10人。迪基亞David de Gea的肌肉問題讓他週末確認無法上場,而包括鍾斯Phil Jones、拜利Eric Bailly、文沙Timothy Fosu-Mensah、達洛Diogo Dalot都傷勢嚴重肯定無法迎戰利物浦。連格Jesse Lingard、格連伍德Mason Greenwood、普巴Paul Pogba、比沙卡Aaron Wan-Bissaka、馬迪爾Anthony Martial都不確定是否能夠週末回歸。最壞的情況下,蘇帥可能要繼續依賴鍾塔西Tahith Chong、高美斯Angel Gomes等預備隊小將迎戰紅軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽