羅拔臣:期待與曼聯1人過招
2019年10月17日16:31

羅拔臣
羅拔臣

  本週日雙紅會,曼聯主場迎戰利物浦。雖然今季曼聯開局不佳,但22歲的麥湯文拿Scott McTominay有出色的發揮。利物浦後衛羅拔臣Andrew Robertson對蘇格蘭同胞麥湯文拿讚賞有加,稱麥湯文拿有很大的進步,並且希望紅軍能在奧脫福取得不錯的比賽結果。

  「儘管曼聯最近飽受批評,但麥湯文拿的表現一直很出色,我認為他有了很大的進步。我十分期待週日與麥湯文拿過招,我希望這是一場高水平的較量。」羅拔臣說道。

  「雙紅會如此特別那是因為歷史的原因所致,這兩支球隊之間有過非常經典的對決。曼聯一直是頂級球隊,他們在球場之上會傾盡全力。我一直很喜歡這樣,對陣曼聯時的氣氛很特別,因此我十分期待這場對決。」

  「自從我加盟來到利物浦之後,我們一直沒能在奧脫福取得不錯的結果,希望本週日的結果能有所改變。」

  曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær已經確認,迪基亞David de Gea、普巴Paul Pogba將無緣週末的雙紅會,但馬迪爾Anthony Martial、盧基-梳爾(Luke Shaw)和萬-比沙卡Aaron Wan-Bissaka有望在比賽中出場。沙拿Mohamed Salah在國家比賽日之前受傷,但他有望在週末代表紅軍出場。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽