賓艾化狀告巴黎:我不能出場隊友都驚訝
2019年10月17日11:35

賓艾化
賓艾化

  法國球員賓艾化Hatem Ben Arfa狀告巴黎聖日耳門,稱自己效力巴黎期間被無緣由棄用,要求球會賠償800萬歐元。近日阿爾法出席了庭審,並在勞資法庭中發言,他表示尼馬等隊友都對他無法出場比賽感到驚訝。

  阿爾法說道:「包括尼馬在內的所有球員都對我不能上場感到驚訝,因為我在訓練中表現非常好。有人對我說:‘你會放棄的,你會輸掉這場挑戰。’但是我不怕困難,我留下來是因為我確信自己能在這裡踢上球。」

  巴黎聖日耳門的律師代表吉列文尼斯特則對《隊報》表示,阿爾法踢不上球只是出於競技方面的原因:「巴黎聖日耳門沒有違反他們的義務,他們有權利棄用那些在訓練或比賽中表現不佳的球員……每個人都知道他沒有進行足夠的訓練。」

  賓艾化2016年夏窗自由加盟巴黎,但他總計只為球隊出戰了32場比賽,貢獻4球7助攻,去年6月合約到期後他離開球隊加盟了雷恩。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽