佩奧爾:在「美C」時代 他已做到好出色
2019年10月18日09:53

佩奧爾稱讚雲迪積克
佩奧爾稱讚雲迪積克

  佩奧爾(Carles Puyol)在接受採訪時談到了雲迪積克Virgil van Dijk、美斯Lionel Messi還有C.朗拿度Cristiano Ronaldo,他認為在擁有美斯和C.朗拿度的時代裡,雲迪積克做得非常出色。

  今年雲迪積克當選了歐洲足協年度最佳球員,對此佩奧爾表示:「雲迪積克是世界最佳之一,他是個全面的後衛,他總是很冷靜,他是個出色的球員。聚光燈總是在前鋒身上,所以看到一個特別的後衛得到認可感覺很棒。」

  「對我來說最近幾年美斯是最好的球員,很難與他相比,因為對我來說他是歷史上最好的球員。」佩奧爾這樣說道。

  他還談到了C.朗拿度:「我們還有C.朗拿度,他是個偉大的球員。他們兩個人一直都在那,很少有球員可以贏得個人獎盃。在擁有這兩球員的時代裡,雲迪積克做得非常出色,我為他感到高興。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽