「國家打吡」大機會延期!下週一確定比賽時間
2019年10月18日08:39

國家打吡大機會要推遲了
國家打吡大機會要推遲了

  關於國家打吡的肥皂劇仍在繼續。據《馬卡報》的最新消息,國家打吡的比賽時間將在下週一敲定,即10月21日。

  皇馬跟巴塞已經向西班牙足協競賽委員會遞交了他們的提議,兩傢俱樂部都不同意將比賽改到班拿貝舉行,他們都接受延期比賽的方案。西足協提議將比賽安排於12月18日舉行,但是西甲不同意將比賽安排於週三舉行。

  與此同時,西甲方面建議比賽安排於12月7日,那是一個週末,能夠方便全世界的觀眾觀看。如果這麼安排,那麼巴塞的對手馬略卡、皇馬的隊長愛斯賓奴,都得必須同意賽程變動。

  當然,國家打吡具體哪一天比賽,需要得到兩傢俱樂部以及西足協的同意。正因如此,西足協競賽委員會給巴塞、皇馬以及西甲這幾天的時間,去達成一致,提出一個滿足三方要求的比賽時間。

  西甲方面強調這場比賽的重要性,認為這場比賽必須安排在週末,而不是安排於周中。

  種種跡象表明,下週末的國家打吡,大概率要推遲了。(亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽