國米冬窗有意簽伊巴!聯手挑戰祖記霸權
2019年10月18日12:13

伊巴謙莫域曾在國米有過輝煌生涯
伊巴謙莫域曾在國米有過輝煌生涯

  伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic曾在國際米蘭有過輝煌的生涯,現如今在神塔職業末年,他有希望重新返回自己的這個老東家效力。

  《國米新聞網》日前披露了一個驚人消息,那就是伊巴謙莫域可能會在明年一月加盟國際米蘭。按照該媒體的說法,伊巴謙莫域今年年底將和洛杉磯銀河合約到期,屆時他會尋找新球隊,加盟國際米蘭是一個合適的選擇。

報導截圖
報導截圖

  國際米蘭目前也在尋找一位攻擊手,他們希望引入一位實力前鋒,然後去挑戰祖雲達斯在聯賽中的霸權。曾經在國米效力過的伊巴謙莫域,不是不可能的選擇。

  伊巴謙莫域如今已經38歲了,雖然年事已高,可他卻在洛杉磯銀河表現非常出色,看看他今年截至目前的數據:29場30球,效率超過場均1球。哪怕大聯盟競技水平不高,這樣的數據也證明伊巴謙莫域狀態不錯。為國米短期所用,還是有一定可能的。接下來,就看干地Antonio Conte的抉擇了。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽