基亞連尼正積極康復 最早明年1月底復出
2019年10月18日08:52

基亞連尼最早明年1月底復出
基亞連尼最早明年1月底復出

  祖雲達斯隊長基亞連尼Giorgio Chiellini的經理人最近在接受採訪時表示,基亞連尼「將在明年1月到3月之間復出上場」。並表示,他目前心態很積極,康復進展良好。

  8月31日,基亞連尼在訓練中不幸遭遇右膝前十字交叉韌帶撕裂。而此前據多家意大利媒體稱,基亞連尼將因傷缺陣6個月左右。

  基亞連尼的經理人大衛德-納比(即國足教練納比之子)在接受TMW電台採訪時表示:「他的康復正取得積極進展,基亞連尼的心態也很積極。」

  「太不可思議了。他每天都在很努力地進行康復,我每次給他打電話,他都叫我放心。他正在康復之路上大步前進著。」

  「我並不清楚他復出的具體日期,但我可以肯定他會在明年復出。可能會是一月底、二月底或者三月底,但他一定會在賽季末段前復出。」

  基亞連尼希望自己能迅速康復的另外一個動力是,他不想因此錯過2020年歐國盃。10月13日淩晨,意大利主場2-0擊敗希臘,實現歐國外小組7連勝,提前晉級2020年歐國盃。

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽