對手教練:曼城有能力贏得歐聯
2019年10月18日08:27

加斯柏連尼稱讚曼城
加斯柏連尼稱讚曼城

  香港時間10月23日淩晨,阿特蘭大將在歐聯小組賽中作客對陣曼城。阿特蘭大教練加斯柏連尼Gian Gasperini接受媒體的採訪,談到了這場比賽。

  曼城的實力

  「曼城當然有能力問鼎歐聯,但是當你和最好的球隊比賽時,你沒有什麼可以輸掉的,這讓比賽變得更有樂趣。」

  今季能否在意甲拿到第三,複製上季的排名?

  「我不認為這是一個夢,因為近幾年來我們已經取得了不錯的成績,這種不斷增長的熱情讓我們做得越來越好,我們擁有很棒的陣容。」

  接下來的賽程

  「現在我們將面臨一系列艱難的比賽,作客對陣拉素、拿玻里和森多利亞,兩次對決曼城,再加上主場迎戰卡利亞里和烏甸尼斯。」

  球場看台的翻新

  「看到球迷慶祝入球是最棒的事情,我們很幸運,因為我們進了很多球,所以這也是我們經常經歷的事情。球場的新看台是一件藝術品,看到羅賓-戈森斯(Robin Gosens)攻入新看台下的第一球,這令人激動萬分。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽