文尼談落選FIFA最佳 這態度讓人豎起大拇指
2019年10月18日09:47

文尼談無疑個人獎項
文尼談無疑個人獎項

  過去一個賽季,利物浦前鋒文尼Sadio Mane的表現非常出色,但他卻沒有獲得相應的個人榮譽,在FIFA年度最佳球員大獎評選中,他只是位列第5名,甚至沒有進入年度最佳陣容。這對於文尼而言無疑不算很公平,但文尼本人卻表示不在乎。

  文尼表示:「正如我之前所說的,我不在意個人獎項,我更在乎的是集體榮譽。投票的人已經做出了他的選擇,我落選了。獲獎的球員很出色,他們當之無愧,我要對他們表示祝賀。」

  「落選將更能激發我的鬥志,我會更努力的。我接受這種結果,我很難理直氣壯的說我就應該獲獎,我很謙虛。事實是,他們做出了選擇,我尊重他們的選擇。」

  「但就我個人而言,我覺得我應該獲獎,但人們給出的選擇不一樣。他們可能更欣賞雲迪積克Virgil van Dijk或者夏薩特Eden Hazard,你們只需要去祝賀這些傢伙就行。」

  值得一提的是,今年的FIFA最佳球員大獎,頒給了美斯Lionel Messi,而非雲迪積克等人。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽