新京報:武磊回愛斯賓奴面臨競爭,大概率無緣週日聯賽
2019年10月18日08:52

虎撲10月18日訊 剛剛過去的間歇期,武磊效力的愛斯賓奴經歷了巨變,球隊教練已由加耶戈換成了馬欽。《新京報》刊登文章分析表示,武磊返回球隊後肯定將面臨著激烈的競爭。

今天上午,代表中國男足征戰了兩場40強賽的武磊起程返回西班牙。香港時間本週日晚10點,愛斯賓奴將在主場迎戰維拉利爾,由於球隊的兩位鋒線隊員已經傷癒復出,中國前鋒歸隊後將面臨著激烈競爭。

愛斯賓奴在聯賽第8輪負於馬略卡後宣佈換帥,加耶戈離任,馬欽接掌帥位。不過由於武磊在愛斯賓奴與馬略卡的比賽後就馳援國家隊,因此尚未與新教練有接觸。在國際比賽日期間,愛斯賓奴的巴爾加斯受到阿根廷國家隊徵召,柏度薩、羅辛奴和皮帕則代表西班牙U21國家隊出戰歐青賽資格賽。目前這幾名球員都已經歸隊,愛斯賓奴球會也在社交媒體上「呼喚」武磊:「同學,等你哦。」

最近一段時間,馬欽正帶隊備戰維拉利爾的比賽,本週,兩名鋒線傷員費拉拿和卡萊里已經參加全隊合練。經歷了旅途奔波,又錯過了新帥上任初期訓練的武磊很大幾率無緣週日的比賽,此後還將面對與費拉拿、卡萊里「競爭上崗」。

本文來自:虎撲

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽