無奈之舉?蘇帥:拉舒福特可被培養成中鋒
2019年10月18日16:04

拉舒福特
拉舒福特

  曼聯主教練蘇斯克查稱,紅魔年輕中鋒拉舒福特確實承擔了太大的負荷,但現在隊裡的人員情況,不允許他休息調整。

  馬迪爾在8月份時受傷,拉舒福特成為了唯一的當家中鋒。在英超前8輪的比賽中,拉舒福特全部正選,攻入過3球。本週日曼聯對陣利物浦,拉舒福特預計又會擔起鋒線。蘇斯克查稱,這種大負荷是無奈之舉。

  蘇帥說:「目前來說,我們無法讓他休息,因為我們有傷病情況。馬迪爾缺陣八週時間,因此拉舒福特的比賽量,不得不比我所希望的大很多。」

  「也許我們需要給他一場或者兩場的休息,他是一個肩膀上承載著很多期望的年輕人,他還不到22歲。」

蘇帥談愛將
蘇帥談愛將

  談到拉舒福特的特點,蘇斯克查堅持認為,英格蘭人可以被培養成中鋒得分手:「他是一個中鋒,有能力打左路、右路和10號位。我想讓他面對球門,踢法直接,攻擊快速,因此我看他可以從左路發起進攻,或者作為雙前鋒的一員。他是一個能攻入很多漂亮球的射手,就像代表英格蘭對保加利亞時那樣。」

  「但我更想讓他成為一個優秀的得分手,這需要不同的心理狀態。」

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽