終結祖記霸權?國米冬季可提供伊巴半年約或...
2019年10月18日09:08

意媒建議國米簽下伊巴謙莫域
意媒建議國米簽下伊巴謙莫域

  國米前鋒山齊士Alexis Sanchez遭遇重傷,整個2019年已經無法復出。意大利媒體《國米新聞網》建議國米可以簽下球隊功勳伊巴謙莫域。

  伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic與洛杉磯銀河的合約將在今年年底12月31日到期,之後瑞典人很有可能重返歐洲球壇。

  該媒體表示為了終結祖記在意甲的霸權,國米簽下伊巴謙莫域是一個正確的選擇,藍黑軍團可以選擇與伊巴謙莫域簽半年合約或者依據表現來決定是否續約的一年半合約。

  儘管已經38歲,伊巴謙莫域今季在大聯盟出場29次,交出了30球和7次助攻的成績單。球員在2006年-2009年效力於國米,代表球隊出場111次有63粒入球入賬,幫助國米斬獲三座意甲冠軍、2座意大利超級盃冠軍。

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽