美斯一番話襯托C.朗?坦言未來或踢中場
2019年10月18日16:17

美斯和C.朗拿度
美斯和C.朗拿度

  美斯領取個人第六次歐洲金靴獎,同時成為第一個連續三年獲此殊榮的球員。在相關的訪談中,美斯顯得很謙虛,暗示自己和C.朗拿度高調的風格不同。

  美斯說:「我寧願別人評價我,而不是自我評價。我知道自己怎麼樣,做過什麼,以及我可以做什麼,但這些我都藏在心裡。」

  「人們可以有自己的觀點,我不喜歡談論我自己,我更喜歡談論團隊榮譽。」

  對此,有媒體解讀稱,與經常自稱最佳的C.朗拿度相比,美斯更低調,而這番話也有拿C.朗拿度做襯托的意思。

太陽報解讀:美斯懟了一下C.朗拿度
太陽報解讀:美斯懟了一下C.朗拿度

  隨著年齡增長,美斯會不會在未來幹脆轉型為一名中場球員?對此,阿根廷人回答:「我不知道,這取決於情況的發展。」

  「現在我通常就後撤得很深,去接球,和中場產生關聯,我不知道未來的情況會如何。」

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽