蘇斯克查:對曼聯的前景保持樂觀
2019年10月18日10:58

蘇帥期待戰利物浦
蘇帥期待戰利物浦

  曼聯新賽季表現低迷,外界的批評聲不絕於耳。蘇斯克查Ole Solskjær則表示樂觀,他相信等到球隊傷病情況好轉,很快可以扭轉如今的頹勢。

  談到如何扭轉局面的問題,蘇帥說:「在訓練場上要做大量的工作,但是我覺得長期傷停的球員回歸是關鍵。當然,他們百分百恢復健康需要時間。如果迪基亞David de Gea,普巴Paul Pogba,馬迪爾Anthony Martial,連格Jesse Lingard,盧基-梳爾(Luke Shaw)以及拜利Eric Bailly回歸,我們會重新強大起來。」

  被問到如何應對如今的窘境,蘇斯克查說:「我不喜歡會輸波,但是我也知道這傢俱樂部會重新振作。在經過兩場糟糕的作客失利,我們已經很久沒在作客贏波了。這的確讓我困擾,但是不會讓我失眠。」

  「你需要向前看,關注下一場比賽。我是個樂觀主義者,相比於做個悲觀主義者,樂觀才是正確的。我永遠將下一場比賽視為一個機會,對陣利物浦對我們而言就是個改變方向的機會。」

  「我會很自然的思考最好的可能。我知道球迷們和球員們都會準備好。我們的訓練進程很好,我知道我們準備充分。球員們會付出一切,讓我們期待一些會發生什麼。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽