蘇斯克查:曼聯都擁有高水平的球員
2019年10月18日11:47

蘇帥期待戰利物浦
蘇帥期待戰利物浦

  本週末的英超焦點戰,曼聯將坐鎮奧脫福對陣利物浦。曼聯教練蘇斯克查在接受《天空體育》專訪時也談到今場比賽的準備情況。儘管外界一致看衰曼聯的前景,但蘇帥本人還是很有信心的。

  談到排兵佈陣,蘇帥說:「馬迪爾Anthony Martial的情況需要我做決定,他還沒有和我們進行合練,仍然在跟隨治療師和體能教練訓練。拉舒福特還沒有從國家隊回來,所以我們很大可能沒有準備好讓他們一起搭檔,他們可能需要分擔工作量。」

  「對陣利物浦有很多因素要考慮,我們必須做好準備。球員們在心理上已經做好了準備,當然球迷們也會支持我們。利物浦狀態很好。但是我們必須要忘掉他們的那些勝利時刻,因為曼聯有著跟利物浦一樣的高水準球員。我們必須要全力以赴,加入曼聯就是為了參與這樣的強強對決,你必須要展現你的實力。」

  被問到球員們是否有信心擊敗利物浦,蘇帥說:「有時候我們的比賽很艱難,有75%或80%的控球率,但卻無法創造好機會。對陣車路士和李斯特城的比賽,控球率是五五開,但我們卻有更多的進攻空間。我不認為利物浦會擺大巴,那不是他們的精神,所以我覺得比賽會很開放,這很適合我們。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽