馬體會申請去美國踢1輪西甲 暫定12月6日
2019年10月18日11:28

馬體會計劃去美國踢一輪西甲
馬體會計劃去美國踢一輪西甲

  今天,西甲聯盟和維拉利爾、馬德里體育會兩傢俱樂部已正式向西班牙足協提出申請,請求將今季聯賽的其中一場移師到美國進行。

  這場比賽是今季西甲的第16輪,將在今年12月6號於當地時間下午4點(西班牙時間晚上10點)在邁阿密的硬岩球場打響。

  維拉利爾在其官方網站上寫道:這項請求是西甲的國際化發展戰略的一部分,有數以百萬計的西甲球迷分佈在世界各地。將西甲聯賽放在海外舉行也拉近了球會和球迷之間的距離,有益於西甲聯賽在全球層面的發展。國際化的發展對於參賽的球會、球員、球迷、西甲聯賽、西班牙足球乃至西班牙這個國家都有益處。

  之所以選擇這兩支參賽球隊是源於兩傢俱樂部所展現出的意願和可行性。美國,尤其是邁阿密這座城市,是西甲發展戰略的重要組成部分。維拉利爾已經致力於北美市場多年,參與到青訓和其他足球訓練以及市場活動當中。馬德里體育會也剛剛完成了一次成功的夏季美國之行,並在奧蘭多同大聯盟全明星隊進行了比賽。

  對於把足球比賽帶去給美國的球迷們,兩支球隊的球員和教練們也都展現出了自己的熱情。馬體會CEO吉爾-馬連表示:「我們會將西班牙足球更近距離地奉獻給生活在其他國家的球迷和追隨者們,這會是場偉大的比賽,向人們展示未來發展的方向。」

  維拉利爾球會主席費蘭度-羅伊格表示:「跟足球、西班牙體育出口有關的每件事都對大家有利,當然也包括維拉利爾隊。這會是段積極的經歷,我們已經為球迷們考慮了一定數額的補償選項。」 維拉利爾官網顯示,如果去現場觀看在其他地方舉辦的比賽,球隊的季票持有者將會獲得球會提供的出行補償。

  西甲聯盟主席特巴斯指出:「這場比賽將會進一步推動西甲的全球化戰略,所有的球會都將獲益。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽