【自愛正能量】擁有601k追蹤者 網紅Laura Izumikawa:「創立The Playdate Project,希望讓孩子明白回饋社會的必要。」
2019年10月18日15:09

趁著《嘉兒》29周年,我們設定了「Love Me, Love Society」的主題,希望展現人們如何從自愛中發揮大愛,而今次我們便9位懂得自愛的女性,逐一分享做甚麼令內心最滿足。她們來自不同界別,但近年都主動發揮個人力量為社區出心出力,從不同崗位將大愛精神發放給身邊人,做大家的正能量源頭。

Laura的IG(@lauraiz)滿是女兒Joey與Casey的生活照。兩張天真愛笑的臉,可愛逗趣的舉動,吸引逾60萬人追蹤。這一家四口的互動,單從相片已感受到那快樂絕非裝扮出來,所以問到Laura做甚麼令自己快樂時,她不假思索地答「跟女兒和先生Allen一起」,即便是簡單地一起看電視已很滿足。

社會富裕,不代表人們懂得反思「得到愈多應貢獻更多」。

Laura從一位攝影師,為了紀錄自己的一點一滴而開立IG帳號,到成為媽媽,大女兒Joey的照片帶來意想不到的人氣,她成為了親子界的influencer。隨著廣告、禮物接踵而來,Laura想到了要回饋社會。2年前她成立了The Playdate Project(下簡稱TPP),讓孩子(甚至家長)寓玩樂於行善,把門券收益及捐款全數撥捐當地的非牟利組織,既身體力行幫助這類團體,亦喚起大眾對她們的關注和支持,更甚是身教,讓自己的孩子明白回饋的必要。

對於TPP的將來,Laura滿腔熱誠,期望今後每年都可舉辦之餘,也能夠推行到全球主要城市,幫助有需要的組織和社區。而她亦會繼續於自己的平台分享正能量,以及跟不同人連結,希望可以為社會帶來更大的正面影響。

Photo/ Laura Izumikawa

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽